vendredi 21 février 2014

On se met au chaud, et on se met au vert.

Bonjour, avant toute chose je souhaitais vous remercier pour votre accueil et vos encouragements partagés sur Instagram ! Je continue avec une recette, mais cette fois-ci salée. Une soupe, c'est de saison, c'est rapide à faire et c'est délicieusement bon. Le croustillant bacon/pain de mie donne du relief au velouté et le tout pour moins de 180 kCal par
assiette. J'espère que vous vous régalerez, n'hésitez pas à me dire quand vous réalisez les recettes. Et sachez que le petit espace «Notes» est prévu pour que vous apportiez votre touche personnelle en notant les changements d'ingrédients ou même de cuisson, qui correspondent le mieux à vos goûts.


.

2 commentaires:

  1. Elle a juste l'air délicieuse cette soupe ! Et les "miettes" de bacon, c'est juste une super idée !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui c'est délicieux, rapide à faire. Et le croustillant bacon, change du traditionnel crouton de pain qu'on met dans les soupes :-) !

      Supprimer