Bonjour, après avoir essayé le gâteau magique au chocolat blanc (ici) il y a quelques mois, j'ai eu envie de réitérer l'expérience mais en version salée cette fois-ci. L'idée est la même, une seule préparation, une seule cuisson pour un gâteau à plusieurs textures. Une génoise, un crémeux et un flan. Ici on revisite la quiche aux lardons, à ne pas confondre
avec la quiche Lorraine qui elle ne contient ni muscade et ni emmental râpé. Le résultat est sympa, c'est plus léger qu'une quiche grâce à l'absence de la pâte brisée. Vous pouvez l'accompagner d'une salade ou bien la servir pour l'apéritif. Bon dimanche à tous, on se retrouve dans quelques jours avec un dessert ;-)!
ça me fait bien envie ça, j'y mettrais bien de la courge la saison va bientôt commencer ... merci pour la recette ! :-)
RépondreSupprimerC'est gentil! Oui courge/farine de châtaigne ça doit être délicieux. Les variations sont multiples :)
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