vendredi 10 octobre 2014

Gratin d'automne.

Bonjour, voici déjà une quinzaine de jours qu'on est en automne, et qu'on peut enfin trouver de beaux légumes oranges sur nos étalages. Qui dit températures plus fraîches, dit qu'on aime bien manger un peu plus chaud, de ce fait, la saison des gratins et soupes peut reprendre de plus belle. Ça compte aussi pour les raclettes, et les fondues, oui oui :)! Alors aujourd'hui j'ai cuisiné mon premier gratin de courge de l'année. Une recette toute simple, vous pouvez
aussi rajouter de la pomme de terre, ou changer le mascarponne par de la crème fraîche. Accompagné d'une salade verte c'est parfait pour une douce soirée d'automne. J'ai hâte de refaire du pain d'épices, des gâteaux aux saveurs plus épicées, à l'approche des fêtes de fin d'année. On est en plein dans ma saison préférée, vivement qu'on puisse ressortir les écharpes et les bonnets! Bonne journée à vous.


.

4 commentaires:

  1. miam ça doit être super bon ! allez ce week end j'achète de la courge )

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Hiii génial avec ce temps en plus il n'y a rien de mieux :)!

      Supprimer
  2. Moi aussi je vais acheter le nécessaire, un gratin au mascarpone ça me tente ++++

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. J'espère qu'il plaira à ta petite famille alors :D!

      Supprimer