samedi 20 septembre 2014

C'est fort en chocolat.

Bonjour, c'est avec un gâteau au chocolat qu'on se retrouve aujourd'hui. Un délicieux moelleux avec des pépites de chocolat, et une pointe de café qui viendra donner une touche d'originalité aux saveurs de ce dessert. Vous pouvez le servir avec de la crème fouettée ou de la crème anglaise. 

Pour ma part j'ai préféré rajouter des fruits frais. Enfin j'ai surtout profité des dernières fraises de la saison. C'était l'occasion d'apporter un peu de fraîcheur et d'acidité à tout ce chocolat. Très bonne journée à tous, et à bientôt.

.

2 commentaires:

  1. Je n'ai jamais goûté/testé de gâteau au chocolat avec une pointe de café à l'intérieur mais ça doit donner un résultat bien sympa ! :)
    Bon dimanche Charlotte !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Sur celui-ci c'est vraiment subtil, plus pour que le gâteau se démarque plutôt que d'ajouter un goût de café :). Belle journée à toi également!

      Supprimer