samedi 6 décembre 2014

Des biscuits tout mignons.

Bonjour, l'automne n'est pas encore fini mais nos esprits en sont presque déjà partis (d'ailleurs je vais bientôt remédier à ça en vous dévoilant un petit projet qu'il me tarde de vous montrer). Les fêtes de Noël arrivent à grand pas, une partie des cadeaux sont déjà emballés, le menu du réveillon est presque bouclé, il ne reste plus qu'à patienter et tout finaliser. En attendant je vous propose d'essayer la recette de mes biscuits épicés et légèrement chocolatés qui sera vous faire attendre sagement jusqu'aux festivités. Ils sont à consommer sans modération accompagnés de votre  boisson chaude préférée.

Vous pouvez aussi les confectionner quelques jours avant les fêtes, pour les offrir à vos proches qui se feront un plaisir de déguster ces petites douceurs réalisés par vos soins. À vous de choisir les formes et les couleurs qui vous conviennent le mieux pour personnaliser vos biscuits. Alors laissez parler votre créativités, le résultat n'en sera que plus appétissant. Je vous souhaite de passer un très bon week-end, et à tous ceux qui sont sur Lyon n'oubliez pas le bar à cocktail Suze place Bellecour, qui sera présent tout le week-end pour vous faire découvrir la Suze autrement!

.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire