lundi 16 mars 2015

Un zèbre dans la Savane®.

Bonjour, vous avez tous déjà mangé du cake Savane® ? Et vous avez sans doute même tous adoré ?! Alors les génialissimes Mélanie et Lucie du blog La Super Supérette nous ont livré le secret pour réussir notre Savane® à la maison. Je me suis largement inspirée de cette recette pour réaliser ce qui devait être à la base un simple cake marbré avec des tendances de zébra cake. Résultat, j'ai
fait un cake zébré goût Savane®. J'adore sa texture ultra moelleuse et sa croute légèrement croquante. C'est un compagnon idéal pour un petit déjeuner gourmand, ou un goûter régressif. N'hésitez pas à aller voir des tutoriels sur YouTube pour visualiser la gestuelle à faire pour le marbrage/zébrage de votre cake. Passez une bonne semaine, j'essaie de vite revenir avec une recette Bordelaise. Des bises.

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4 commentaires:

  1. Zèbre ou tigre, c'est chez Lorraine Pascale que je l'ai vu la première fois, j'adore aussi ce joli gâteau !

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    1. Oh j'adore son blog, je suis sûre que sa recette devait être top.

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  2. J'avais essayer de faire un gâteau marbré rose et normal. J'avais obtenu un gâteau avec une pâte cuite et un pâte cru ^^ J'étais morte de rire quand j'ai vu l'état de mon gâteau, en plus j'habitais en Angleterre, c'était au tout début et les ingrédients ce n'est pas évident de les trouver quand on ne parle pas bien anglais ^^

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    1. Hihi, tu m'étonnes ! On apprend de nos échecs :D.

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