vendredi 6 mars 2015

Le parfait Japonnais.

Bonjour, il y a trente Cartons Recettes en arrière (oui rien que ça) je vous proposais déjà une recette de cookies mortellement bons! Alors pour cette variante au thé vert matcha je m'en suis largement inspirée en modifiant les quantités de sucres et de chocolat. Car le chocolat blanc est beaucoup plus sucré que le noir, donc on abaisse tout ça pour avoir un résultat qui n'écœure pas.  J'ai découvert le thé vert matcha, cette poudre Japonnaise, il y a peu lors de mon menu St Valentin et j'avais beaucoup aimé ce goût aussi particulier soit-il. C'est une saveur très puissante bien qu'elle soit raffinée. Le matcha est aussi très bon pour la santé, et a des vertus «détox» mais qui, jsuis désolée mesdames/mesdemoiselles, sont sans doute 
peu efficaces dans un cookie qui contient beaucoup de beurre et du sucre... :D Ils n'en sont pas moins hyyyper moelleux! Et c'est ce que j'aime beaucoup dans les cookies, et qui pour moi fait la différence avec un biscuit sec, ce coté plus moelleux, plus gourmand. Alors vous savez ce qu'il vous reste à faire? Si vous avez une petite heure ou même un peu moins devant vous, vous pouvez vous lancer dans la réalisation de ces délicieux cookies. Je vous assure que vous allez vous régaler! C'est certain, c'est devenu mon biscuit préféré!! Et je juge cette recette parfaite pour faire les meilleurs cookies au matcha (ça se passe comme ça quand j'ai un coup de foudre). Passez une très belle journée, et à bientôt!


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