vendredi 12 décembre 2014

Fall Sweeter (sablés amande-noisette).

Bonjour, me revoilà pour l'avant dernière recette du Fall Sweeter project. J'espère que vous avez pris le temps d'aller voir la  recette des macarons chez Émilie, et des muffins chez Jessica?! Car les deux sont à tomber, et il serait trop dommage de les louper. Aujourd'hui on vous propose toutes les trois la recette de sablés qu'Émilie a fait pour l'occasion. Les biscuits secs c'est vraiment quelque chose que j'adore, pour accompagner mon thé ou grignoter avec un laitage, et c'est encore plus chouette quand ils ont une forme toute mignonne comme ceux-ci. De plus ça faisait une très jolie décoration de table sur notre thème de l'automne. 

Pour la cuisson elle varie en fonction de la taille de vos biscuits, 10 minutes pour des petites pièces et une quinzaine pour les plus grosses. Si vous avez envie de les offrir à vos proches, c'est très sympa de les rassembler à l'aide d'une jolie ficelle et de les mettre dans une boites métallique ou des petits paniers cartons. Vous pouvez décorer vos sablés avec les gels de couleurs (Scrapcooking chez Boucherie André) pour les personnaliser. On se retrouve demain, toujours sur nos trois blogs respectifs  pour découvrir la recette de la pièce principale du Fall Sweeter project, qui est tirée du livre que toutes les gourmandes s'arrachent. Des bises sablées.
Merci encore à Julien pour la photo.

.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire