samedi 20 décembre 2014

Gourmandises de Noël.

Bonjour, à quatre jours de Noël je continue de préparer des petites gourmandises à grignoter pour mettre en route nos estomacs au marathon gastronomique qui nous attend. Des petits sablés par ci, des truffes par là, tous ces petits plaisirs qu'on ne pense à s'offrir qu'à l'approche des fêtes. Alors voici une recette toute simple de truffes au chocolat noir avec une pointe de cannelle, car on ne m'enlèvera pas ça, j'aime, j'adore, je raffole des épices avec les mets sucrés. Oui, car en revanche je n'aime pas beaucoup ça dans les plats
salés. Libre à vous de mettre ce qu'il vous plait, ici c'est de la cannelle, mais ça doit être délicieux avec du piment d'Espelette, du gingembre, ou encore de l'anis étoilé, enfin les possibilités sont infinies. Je vous laisse réfléchir à ce qui fera le plus plaisir à vos proches, car ils se feront un plaisir de déguster vos truffes chocolatées. Il est temps pour moi de vous souhaiter de passer de très très bonnes fêtes de fin d'année, profitez en un maximum. On se retrouve ici juste après Noël! Pleins de grosses bises cacaotées! 

.

2 commentaires:

  1. Je vais sûrement me laisser tenter par cette très belle recette ! Bon WE

    RépondreSupprimer