mardi 2 septembre 2014

C'est pas d'la tarte.

Bonjour, aujourd'hui une petite recette que j'adore faire en été, la tarte aux fruits de la passion. Elle se prépare sur deux jours, l'appareil fruité est à faire la veille. Le jour même vous n'avez plus qu'a réaliser la pâte et cuire le tout. Alors certes ça demande d'avoir un petit peu de temps devant soit, mais le résultat en vaut la chandelle. Cette fois-ci je n'avais pas mon chinois dans la cuisine pour pouvoir extraire le jus du fruit alors je me suis munie d'une passoire mais c'est beaucoup moins pratique, du coup j'ai gaspillé de la pulpe de

fruit et ma tarte était un peu moins intense en saveur... Donc le chinois ou le tamis reste le meilleur des outils pour récupérer le jus. Vous pouvez choisir de décorer la tarte avec les fruits frais de votre choix. J'avais aussi déjà essayé de mettre de la noix de coco râpée, j'avais bien aimé, mais ce n'est pas forcément au goût de tout le monde :). Un décor meringué peut aussi être une bonne idée, un peu comme une tarte au citron. À vous de choisir, et je suis sûre que votre idée sera la bonne! Bonne semaine à tous. 

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2 commentaires:

  1. Elle donne envie ! La version meringuée me tente bien :)

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    1. Merci :D oui il faut essayer, moi je n'aime pas la meringue mais je pense que ça peut être super ensemble.

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