jeudi 7 août 2014

Fruits frais au four.

Bonjour, après quelques jours (semaines) d'absence je reviens tout doucement vers vous. J'aurai plus de temps d'ici une dizaine de jours quand je serai en congés. Aujourd'hui je vous propose la recette d'un crumble à la pêche parfumé à la vanille de Madagascar. J'aime cette petite touche vanillée qui vient accompagner l'acidité et la fraicheur du fruit.

Vous pouvez accompagner le crumble d'une boule de glace à la vanille, ou un sorbet pêche pour assortir le tout. À défaut de pêches fraîches vous pouvez utiliser des pêches au sirop, pour pouvoir faire ce dessert toute l'année. Une fois de plus, une recette simple et rapide à réaliser pour le plus grand bonheur de vos convives. Bonne journée à tous!

.

2 commentaires:

  1. Toujours des recettes gourmandes et efficaces, je ne me lasse pas de te suivre. Hâte de me remettre aux fourneaux pour tester ce petit crumble. Lily

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci beaucoup!! Ton commentaire me va droit au coeur. J'espère qu'il te plaira si tu as l'occasion de le faire. Bon week-end ;-)

      Supprimer