samedi 4 octobre 2014

Les muffins de Christophe.

Bonjour, après une douzaine de jours d'absences je reviens avec une recette qui n'est pas mienne. Il y a deux ans de ça, je cherchais un dessert pour les 18 ans de ma soeur. J'avais prévu de faire un cheesecake mais je voulais marquer le coup et donc faire autre chose sans vraiment savoir quoi. En flânant sur mes blogs culinaires préférés j'ai trouvé une recette qui m'a interpellé. Sur À Manger et À Voir je suis tombée sous le charme de la recette Muffins poire/cannelle et son coeur coulant caramel beurre salé/compote de poires pomme de Christophe. Certes l'intitulé est long et fait peur, car on imagine qu'il y a mille choses à faire, mais au final avec de l'organisation et un peu de temps devant soi c'est gérable. Après avoir un peu échangé avec lui pour des petits

conseils techniques je me lance dans la préparation de mes muffins. Le jour-J ils ont rencontré un franc succès comme Christophe nous l'avait assuré dans son article. Un muffin bien moelleux avec son coeur fondant au caramel beurre salé fruité, c'était parfait pour mon dessert d'anniversaire. Alors depuis je les ai refait à plusieurs reprises et aujourd'hui je vous propose de découvrir cette superbe recette. Il y a deux cartons recettes à télécharger pour réaliser la recette, le premier pour le coeur du muffin et sa finition et le second pour le muffin. J'espère que ce partage de recette vous plait, j'aimerais de temps en temps vous proposer des recettes que j'ai beaucoup aimé et trouvé sur d'autres blogs. Bon week-end gourmand à tous!




.

4 commentaires:

  1. Je me garde ta recette elle à l'air juste parfaite. Manger Un de mes site favori aussi <3

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci :-). Oui ses recettes sont toujours super, les tiennes aussi d'ailleurs!!

      Supprimer
  2. Une bien belle recette :)
    Ravie de découvrir ton joli blog !

    RépondreSupprimer