lundi 23 mars 2015

Un instant Bordelais.

Bonjour, je vous l'avais promis cette recette Bordelaise, sans grande surprise ce sont des canelés. Je pense avoir trouvé la recette parfaite, celle de Bernard. Je n'ai rien changé, juste adapté le temps de cuisson à mon four. J'ai fait un premier essai avec ses indications, ce qui n'était pas bon pour mon four donc j'ai ajusté. Je vous recommande de faire pareil, faite cuire un ou deux canelés seulement pour faire un

test, plutôt que de louper une fournée complète. Prévoyez de faire cette recette la veille car la pâte doit reposer 24h. Et après il faudra encore attendre quelques heures avant de les déguster, deux selon Bernard. Après toute cette attente vous avez le droit de vous jeter sur ces délicieux canelés. Des bises à tous, et passez une très bonne semaine. 

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2 commentaires:

  1. J'adore les canelés, dommage qu'il faille préparer la pâte si longtemps à l'avance cela réfrène les envies subites ! les tiens ont l'air vraiment très réussis !

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    1. C'est vrai que c'est long, mais ça en vaut la peine :), merci beaucoup.

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