Bonjour, dans trois jours c'est la fête des mères. Alors forcément on veut à toutes leur faire plaisir. Ma maman, son péché mignon c'est les fraises. Il ne m'était donc pas envisageable de faire un dessert sans. Dans la famille, on aime aussi beaucoup la rhubarbe, donc j'ai eu envie de marier les deux dans une tarte. C'est frais et fruité, acidulé et légèrement sucré. La rhubarbe est sous forme de "curd", c'est une crème épaisse fruitée qu'on utilise en pâtisserie (tartes, macarons etc...) ou en accompagnement, dans un fromage
blanc, en tartines et bien d'autres, les idées sont infinies. C'était une première pour moi avec de la rhubarbe, et je suis entièrement satisfaite du résultat. C'est délicieux ! La rhubarbe et la fraise c'est un peu le duo parfait de la saison ! Je laisse place au Carton Recette où tout est parfaitement détaillé, de quoi réussir cette tarte à coup sûr. Bonne fête par avance à toutes les mamans, j'espère qu'elles seront gâtées, elles le méritent après tout..! Bonne journée à tous.
Miammm j'en veux bien un ptit bout
RépondreSupprimerTout petit alors, car il n'en reste plus beaucoup :) !
Supprimerfraises rhubarbe Mmmh, je crois bien que je n'ai encore jamais mangé un gâteau qui associait les deux ! à tester très vite donc, merci :D
RépondreSupprimerOui c'est un mariage de saveurs très intéressant. C'est une des seule façon pour moi, de manger des fraises :) ! J'espère que si tu essayes la recette elle te plaira. Bonne journée Anne !
SupprimerJe me répète mais la tarte et le rendu sur fond noir sont magnifiques !! :)
RépondreSupprimerJe n'ai jamais goûté l'association fraises rhubarbe mais ça doit être délicieux !
Bon week-end :)
Venant d'une photographe aussi douée que toi, ça me touche beaucoup... MERCI !
SupprimerA mes yeux c'est une valeur sûr la fraises-rhubarbe. Et c'est très en vogue au Printemps, on en voit de partout :).
Bon week-end Swann !