samedi 24 janvier 2015

Jolie trilogie de marrons.

Bonjour, cela faisait un moment que je voulais faire un cake aux marrons, j'ai donc profité de mes quelques jours où je n'ai pu quitter la maison pour me faire des petites douceurs culinaires. Il me restait un pot de crème de marrons dans le placard, et quelques marrons glacés au réfrigérateur, alors il n'y a plus qu'à! Je m'attelle en cuisine et quelques heures plus tard le résultat tombe, il est très fondant en bouche et les morceaux de marrons apportent un coté super gourmand au cake. Personnellement j'adore, c'est aussi bon au petit
déjeuner pour bien commencer la journée, qu'au goûter avec un petit théGrâce au mélange de farine de blé et de châtaigne c'est bien plus léger et plutôt peu sucré, il a tout pour plaire. J'espère que les recettes que je vous propose vous plaisent, car je prend beaucoup  de plaisir à les réaliser et à les retravailler, mais j'espère que vous en prenez autant à lire le blog, et utiliser les cartons recettes. Je vous fais pleins de grosses bises, à 11h je serais à l'Atelier Nespresso sur Lyon pour le brunch, inutile de vous dire que j'ai hâte d'y être!

.

2 commentaires:

  1. Tes cartons recettes sont super et c'est généreux de ta part de nous livrer à la fois tes recettes et en plus bien illustrées sur ces jolis cartons :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci beaucoup Virginie! Je suis ravie que ça te plaise.

      Supprimer