samedi 17 janvier 2015

Le Dauphiné vient dans nos assiettes.

Bonjour, je ne sais pas vous, mais nous à la maison on adore les ravioles du Dauphiné et encore plus quand elles sont sous forme de gratin. Notre grand classique? Au saumon, ou à la truite fumée. Avec un soupçon de crème, du parmesan et on se régale. Vous pouvez bien évidement rajouter des légumes
à l'intérieur, comme des épinards ou de la courgette, mais moi je préfère les servir en accompagnement pour garder ce goût unique dans mon gratin. En espérant que vous aimerez cette recette autant que nous. Je vous souhaite de passez un très bon week-end, et à bientôt!

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2 commentaires:

  1. Miam sa à l'air délicieux ! Oulala la truite c'est bon mais c'est plein d'arrête alors en tranche fumée pourquoi pas en plus c'est beaucoup moins cher que le saumon fumé. J'essaierai !
    Je me suis permise de mettre ton blog dans mes favoris sur le mien parce que j'aime beaucoup :-)

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    1. Oui et en général il est vendu en plus grande quantité que le saumon. Donc c'est parfait pour faire ce type de plat, et là ZERO arrête :-).
      Merci infiniment, c'est très gentil de ta part, je vais venir faire un tour sur ton blog, bon week-end!

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